4a Edição em Indaiatuba

FESTIVAL NOS RESTAURANTES

Conheça as deliciosas opções que os restaurantes, cafeterias e hamburguerias da cidade prepararam especialmente para o evento, a preços fixos e acessíveis no período de 17 de Junho à 7 de Julho.

* A cada menu vendido, R$ 1,00 será destinado a uma ação solidária com o fundo social.

Terça a Domingo das 18 às 24 hs

Burger Sabores da Terra: Pão de Brioche com Jenipapo (Padaria Casca Grossa- Campinas), Maionese Defumada, Hambúrguer de 180g, Queijo Camembert de Ovelha (Queijaria Rima – Porto Feliz) e bacon do milionário (Barriga Suína Curada na casa e assada lentamente com dry rub contendo 5 especiarias chinesas – anis, sementes de funcho, canela, cravo e pimenta Sichuan) + Homemade French Fries - Batata Asterix cortada na casa temperada com páprica doce defumada e tomilho.

Segunda a Domingo das 11:30 às 22 hs

Sanduiche de lombo suíno: pão ciabatta, lombo suíno assado com especiarias, chutney de manga e rúcula e sambal (molho de pimentas). Acompanhamento: chips de batata doce roxa orgânica (produtor local).

Terça a Domingo das 17 às 23 hs

Burrito Mariachi - 180g de carne Angus fatiada, queijo, alface, tomate em cubos, cebola roxa, salsinha e molho especial da casa + batatas fritas sequinhas e crocantes.

Terça a Domingo a partir das 18:30hs

Thai Shrimp Burger: Pão brioche da casa, Blend de 110g de Costela, Queijo Mantiqueira da fazenda Atalaia, camarão empanado com côco, molho de côco com curry, gengibre, alho frito e limão Kafir! Finalizado com cebolinha picada, raspas de Limão Kafir e defumado na hora! Acompanha Maionese da casa e Batata Pirulito Lemon Pepper.